WhatsApp no quiere que utilices estas 2 aplicaciones: tu cuenta podría tener problemas

WhatsApp vuelve a ponerse seria con las aplicaciones que utilizas en tu smartphone. No hablamos de las apps generales como Facebook, Google Maps o Amazon, sino de esas aplicaciones de terceros que te permiten utilizar WhatsApp y sacarle más partido al servicio. Si utilizas una de ellas sabes de qué te hablamos. La compañía vuelve a indicar que tendrás problemas si utilizas WhatsApp Plus o GB WhatsApp. ¡Tu cuenta de WhatsApp podría ser eliminada para siempre!

WhatsApp a la caza de los usuarios que utilizan WhatsApp Plus

Es posible que a estas alturas ya sepas que utilizar WhatsApp Plus o GB WhatsApp es algo mal visto a los ojos de WhatsApp. Son aplicaciones que siguen funcionando, pero que no están permitidas en la política de uso de WhatsApp. Utilizarlas puede conllevar el cierre temporal o permanente de tu cuenta.

Sí, WhatsApp puede cerrar tu cuenta por utilizar una de estas dos aplicaciones. Es más, desde hace un tiempo recuerda a los usuarios, en su blog y redes sociales, que se pueden enfrentar a suspensiones permanentes. Es decir, que el número asociado a la cuenta nunca más se podrá utilizar.

Esto lleva años siendo así, pero desde hace poco WhatsApp se ha puesto más seria con los usuarios que se saltan las normas. Es posible que lleves años utilizando apps de terceros y sea ahora cuando sufras las consecuencias de hacerlo.

WhatsApp sabe perfectamente si utilizas una app no autorizada

Muchos usuarios se piensan que WhatsApp no tiene posibilidad de saber si alguien está utilizando una app de terceros. Esto es completamente falso: si WhatsApp quiere, puede saberlo. El problema es la cantidad de millones de usuarios que utilizan su servicio.

El sistema de rastreo identifica a unos pocos todos los días y es posible que te libres hasta dentro de un tiempo. También es posible que te toque y que seas cazado. En ese caso la plataforma te enviará una notificación indicándote qué hace con tu cuenta.

Cierre temporal o definitivo de WhatsApp

Hay dos posibilidades: cierre de tu cuenta un tiempo o cierre completo e indefinido. WhatsApp puede indicarte que suspende tu cuenta durante 12 horas, 2 días o una semana completa. Después de este tiempo podrás volver a utilizar tu cuenta con normalidad, aunque estarás en el punto de mira y esa suspensión quedará marcada en tu historial.

También cabe la posibilidad de que WhatsApp cierre tu cuenta de forma permanente. Este es el caso más drástico, pero el que se está dando en la mayoría de usuarios que utilizan apps como WhatsApp Plus o GB WhatsApp y son cazados.

Que cierren tu cuenta de WhatsApp para siempre significa que necesitarás cambiar de número para poder utilizar el servicio. Si utilizas mucho la aplicación esto podría ser una de las peores situaciones a las que te enfrentes.

La entrada WhatsApp no quiere que utilices estas 2 aplicaciones: tu cuenta podría tener problemas aparece primero en Pro Android – Mejores aplicaciones, juegos, tutoriales y reviews y su autor es Quelian Sanz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios de Facebook