WhatsApp cambia la ‘Última conexión’: ya puedes excluir un solo contacto

La privacidad en WhatsApp es importante y hoy mejora un poco más. La compañía está probando un nuevo cambio que llegará muy pronto a los móviles Android y IOS. Dicho cambio está relacionado con la función ‘Última conexión‘ o ‘Última vez‘ del apartado de Privacidad. Se trata de algo que muchos usuarios llevan años pidiendo y que hasta ahora no se ha tenido en cuenta. ¡Vas a poder elegir quién sí y quién no ve tu última conexión en WhatsApp!

Última conexión en WhatsApp, el mayor cambio hasta la fecha

Desde hace años los usuarios pueden elegir si ocultar o mostrar la hora de la última conexión. Pueden hacerlo de diferentes maneras: no mostrarla a nadie, mostrarla solo a los contactos o mostrarla a todos. Ahora un cambio está a punto de llegar para renovar la función.

WhatsApp está preparando una nueva opción dentro del apartado ‘Última Vez‘. Este permitirá a los usuarios elegir qué contactos pueden ver su última hora de conexión. Hasta el momento solo era posible elegir a todo el mundo o a todos tus contactos. Ahora se podrán excluir contactos de la lista.

Es un cambio necesario que llega tarde, pero que finalmente llega. De esta forma podrás permitir a los usuarios ver tu última conexión y bloquearla a ciertos contactos que no quieres que sepan o puedan controlar tus conexiones.

El cambio ya está en marcha y es cuestión de días que llegue a la versión estable de WhatsApp para Android y IOS. Cuando esté disponible podrás elegir qué contactos pueden ver tu última conexión y cuáles no.

La entrada WhatsApp cambia la ‘Última conexión’: ya puedes excluir un solo contacto aparece primero en Pro Android – Mejores aplicaciones, juegos, tutoriales y reviews y su autor es Quelian Sanz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios de Facebook