Por fin: ya puedes ocultar tu foto y conexión de WhatsApp solo a algunos contactos

Ya puedes hacer que algunos de tus contactos no vean tu foto de WhatsApp ni otra información gracias a sus ajustes de privacidad.

Por fin: ya puedes ocultar tu foto y conexión de WhatsApp solo a algunos contactos Disponible Gracias a: Elespañol

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Comentarios de Facebook